vendre de pompes | pompes pour agriculture assainissement et drainage construction navale élevages de poissons | construction des pompes | production et fabrication des pompes de drainage mobiles | projets des pompes l'eau des meubles | assistance pour pompes | pompes vertes | conception entretien maintenance services occasion en vented es pompes de drainage | irrigation pumps made in italy | pompes agricoles | zucchelli gambara brescia bs italy | Allemagne, France, Angleterre, Royaume-Uni, Espagne, Portugal, Russie, Pologne, Autriche, Suisse, États-Unis d'Amérique

move top Gallery Privacy
ZUCCHELLI di Zucchelli Gianluigi e Giacomo e C. S.n.c. Via Off. Zucchelli, 69 - 25020 Gambara (BS) - Italy
Cod. Fisc. e Reg. Imp. di Brescia 00447620170 P.IVA 00562480988 - R.E.A. di Brescia 178593
Fax: +39 030 9956856
Produits CATALOGUE Home PAGE D'ACCUEIL Entreprise MISSION Services ASSISTANCE Contacts OÙ NOUS SOMMES News NOUVEAUTÉS &  ÉVENEMENTS
Le règlement général sur la protection des données Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Le règlement est entré en vigueur le 24 mai 2016 et sera applicable à partir du 25 mai 2018. 1- PORTEUR DU TRAITEMENT ZUCCHELLI   di Zucchelli Gianluigi e Giacomo e C. S.n.c. - Via Off. Zucchelli, 69 - 25020 Gambara (BS)  Italie Téléphone: 030 956153  e_mail: zucchelli@zucchelli.info 2- BUT DU TRAITEMENT a) Exigences liées aux tâches assignées à notre Société, ainsi qu'à la gestion civile, comptable, fiscale, administrative de la relation et aux obligations liées à l'activité économique de la Société. b) Pour l'envoi d'informations ou de matériel promotionnel concernant les produits et services de notre société. 3- CATÉGORIES DE DONNÉES COLLECTÉES   Données techniques Données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Il s'agit d'informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l'association avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la requête, la méthode utilisée pour soumettre le demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. ils sont utilisés dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques contre le site. Données personnelles collectées via les services sur le site Les données personnelles (nom, prénom, adresse, téléphone, e-mail, etc.) collectées par nous sont fournies par l'utilisateur  lorsqu'il demande des informations sur le site Internet zucchelli.info et / ou lorsqu'il s'abonne au service de newsletter. 4- JUSTIFICATION DU TRAITEMENT DES DONNÉES L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur et de ses données, nécessaires pour répondre aux demandes de services et / ou d'informations. Le défaut de fournir de telles données peut rendre impossible l'obtention de ce qui a été demandé. 5- MODE DE TRAITEMENT DES DONNÉES Les données personnelles sont soumises à un traitement basé sur les principes d'exactitude, de légalité et de transparence. La Société garantit que le traitement des données effectuées avec ou sans l'aide de moyens électroniques ou automatisés sera effectué à l'aide d'instruments garantissant la sécurité et la confidentialité de la personne concernée en utilisant des procédures appropriées pour éviter le risque de perte , l'accès non autorisé, l'utilisation et la diffusion illicites, dans le respect des limites et conditions énoncées dans le Règlement UE 2016/679. Les données personnelles sont soumises à un traitement papier et électronique et / ou automatisé. 6- PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES COLLECTÉES Les données personnelles des utilisateurs du site qui envoient une demande d'information via le formulaire de contact seront conservées pendant le temps strictement nécessaire à l'exécution de la demande, aux fins décrites au point 2. Les données collectées pour le service d'inscription au service de newsletter seront saisies dans la base de données de l'entreprise et conservées pendant la durée du service, après quoi elles seront supprimées ou rendues anonymes dans le délai fixé par la loi. Si le retrait du consentement au traitement spécifique par l'intéressé intervient, les données seront supprimées ou rendues anonymes dans les 72 heures suivant la réception de la révocation. 7- TRANSFERT DE DONNÉES Les données personnelles des utilisateurs collectées via le formulaire d'information ou la newsletter de notre site Web ne seront pas divulguées à des tiers, tant sur le territoire des États membres qu'en dehors de l'Union européenne. 8- DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE Les utilisateurs peuvent toujours exercer les droits spécifiés dans les articles 13 (virgule 2), 15, 18, 19 et 21 du GDPR, résumés ici dans les points suivants: - L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence des données le concernant, même si elles ne sont pas encore communiquées, et d'avoir leur communication sous une forme intelligible; - La personne concernée a le droit de demander au responsable du traitement des données d'intégrer, de corriger, de supprimer ou de limiter le traitement qui le concerne ou de s'opposer à son traitement, en plus du droit à la portabilité des données; - A le droit de déposer une plainte auprès du Garant pour la protection des données personnelles, en suivant les procédures et instructions publiées sur le site officiel de l'Autorité sur www.garanteprivacy.it. L'exercice des droits n'est soumis à aucune contrainte de forme et est gratuit. À partir de la réception de cette communication informative, il sera considéré comme le consentement au traitement des données personnelles mentionnées dans les points ci-dessus. 9- RÈGLES D'EXERCICE DES DROITS Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits à tout moment en envoyant un courriel à l'adresse zucchelli@zucchelli.info Ou écrire par courrier à: ZUCCHELLI di Zucchelli Gianluigi e Giacomo e C. S.n.c. - Via Off. Zucchelli, 69 - 25020 Gambara (BS) Italie